Kaffeewissen — Espresso

Erik Brockholz
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Mein Espresso schmeckt nicht - 6 Tipps für mehr Geschmack!

"Hilfe - Mein Espresso schmeckt nicht!" Wenn du dir das denkst, dann brauchst du dringend Unterstützung. Gar kein Problem, ich helfe dir und gebe dir 6 Tipps für mehr Geschmack. Finde also heraus, woran es liegt, dass dein Espressi nicht so schmeckt, wie er eigentlich soll. Viel Spaß beim Lesen. Dein Kaffeebrewda

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Erik Brockholz
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Der richtige Kaffee für deinen Siebträger

Man findet sie nicht mehr nur in den Hippen Cafés von St. Pauli, sondern auch immer mehr in den heimeligen Küchen Hamburgs: Die Siebträgermaschine. Warum das? Ganz einfach, weil Siebträger Kaffee richtig lecker schmeckt. Worauf ihr achten müsst und wertvolle Tipps für euren Siebträger Kaffee gibts hier - viel Spaß!

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Erik Brockholz
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Warum dunkle Röstungen ideal für deine Siebträger-Zubereitung sind

Nichts geht über einen italienische Espresso - ein wahrer Genuss für jeden echten Kaffee-Liebhaber. Doch warum ist ausgerechnet diese dunkle Röstung ideal für die Siebträger-Zubereitung? Diese Woche beleuchten wir die Gründe, warum eine dunkle Röstung die richtige Wahl für deine morgendliche Tasse Kaffee ist und auf was du bei der Siebträger-Zubereitung beachten musst. Viel Spaß beim Lesen!   Das Geschmacksprofil der Dunklen Röstung Dunkle Röstungen zeichnen sich durch einen reichen und vollen Geschmack aus. Die tiefe Bräune und kräftige Aromen sind der perfekte Muntermacher und geben jedem Morgen eine wohlige Wärme. Durch eine schonende und längere Röstung bekommen die Bohnen...

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Erik Brockholz
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Kaffee richtig dosieren - wir zeigen dir, wie's geht & warum es wichtig ist!

In unseren Seminaren erklären wir immer, dass eine Waage bei der Kaffeezubereitung nicht fehlen darf. Uns ist die Angabe „wie viele Löffel soll ich reinmachen“ oder "wie viele Kaffeelots" einfach zu ungenau. Gerade, da die Dosierung deines Kaffees einen entscheidenden Einfluss auf das Geschmacksprofil besitzt, solltest du sie nicht auf die leichte Schulter nehmen

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